Montag, 6. August 2018

VERSUNKENER SCHOKO KIRSCHKUCHEN


Wer liebt schon keinen saftigen Kuchen? Diesen super leckeren Schoko-Kirschkuchen kann ich nur weiter empfehlen!

Zutaten:
125 gr Butter
125 gr Zucker
2 Eier
250 gr Mehl
1 Teelöffel Backpulver
125 ml Milch
100 gr Schokoladenraspel
1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht ca. 350 gr)
etwas Fett für die Form (Springform 28 cm)

1. Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren.

2. Die Springform fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen, ein wenig eindrücken.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Ober-/Unterhitze) in etwa 30 min. goldbraun backen. Stäbchenprobe machen!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen